Coaches wanted

Montag, 09 September 2019 um 00:00 Uhr geschrieben von Tobias Stoll

Wir suchen dich!

Du willst dich ehrenamtlich engagieren, Zeit mit Gleichgesinnten verbringen und liebst den Sport und alles was dazu gehört? Dann werde Teil der VfL-Familie!

Die Voraussetzungen sind überschaubar:
+ Spaß im Umgang mit Kindern und Jugendlichen.
+ Lust sich aktiv einzubringen und VfL-Mitgliedschaft.

Damit der Lesefluss nicht gestört wird nutzen wir nur die männliche Form (Trainer, Übungsleiter, Helfer,…) – es sind aber ausdrücklich alle angesprochen!

Aktuell würden sich folgende Abteilungen über Unterstützung freuen:

Turnen (vorstand@vfl-turnabteilung.de)
– Übungsleiter*in Eltern-Kind-Turnen, dienstags 15.15-16.15 Uhr und freitags 15.15-17.00 Uhr
– Co-Trainer*in Rhönradturnen, montags 17.00-18.30 Uhr und dienstags 18.30-20.00 Uhr

Natürlich bieten wir dir alle möglichen Hilfestellungen, Erfahrungswerte und Fortbildungsmöglichkeiten seitens der Turnabteilung, so dass du in deine Aufgabe hineinwachsen kannst. Selbstverständlich erhältst du eine Vergütung für deinen Einsatz als Übungsleiter*in in der Turnabteilung.

Handball (geschaeftsstelle@handball-pfullingen.de)
– Co-Trainer für die männlichen Teams C2, B2 und A2
– fleißige Helfer bei den Minis, E-D-Jugend
– Bewirtungsteam