Unsere Partner

An dieser Stelle möchten wir uns herzlich bei unseren Sponsoren und langjährigen Unterstützern bedanken.

Stadt Pfullingen

Die Stadt Pfullingen ist sicherlich der älteste Partner des VfL. Weil sie die meisten Sportstätten bereitstellt, auf denen VfLer trainieren und ihre Wettkämpfe absolvieren, ist sie auch einer derwichtigsten.

>> Hier geht es zur Internetseite der Stadt Pfullingen

Kreissparkasse Pfullingen

Die Kreissparkasse Pfullingen ist unser ältester und wichtigster Partner in Sachen Finanzierung aller Maßnahmen zum Erhalt unseres Eigentums wie der Förderung neuer richtungsweisender Konzepte.

>> Hier geht es zur Internetseite der Kreissparkasse

Volksbank Reutlingen

Mit der Volksbank Reutlingen hat der VfL Pfullingen einen langjährigen und treuen Partner, der immer wieder bereit ist, in die zukunftsorientierte Sportförderung zu investieren.

>> Hier geht es zur Internetseite der Volksbank

Fair Energie

Die FairEnergie in Reutlingen gehört zu den langjährigen und verdienten Förderern des Sports beim VfL Pfullingen.

>> Hier geht es zur Firmenseite der FairEnergie

Jahnhaus

Das Jahnhaus ist eine traditionsreiche Gaststätte, die 1932 ihre Eröffnung feierte und direkt am Eingang zum Sport- und Freizeitpark liegt. Mit dem Jahnhaus hat der VfL einen starken Partner in Sachen Gastronomie.

>> Hier geht es zur Internetseite des Jahnhauses

BEV

BEV Energie

Die BEV Bayerische Energieversorgungsgesellschaft mbH (BEV Energie) ist ein 2013 gegründetes Energieversorgungsunternehmen mit Hauptsitz in München sowie Standorten in Offenburg, Halle an der Saale, Leipzig und Dresden. Die BEV Energie beliefert bundesweit mehrere hunderttausend Haushalte mit Strom und Erdgas und gehört zu den erfolgreichsten privaten Energieversorgern in Deutschland. Die Tarife können über www.bev-energie.com oder über Preisvergleichsportale wie beispielsweise verivox.de oder check24.de abgeschlossen werden. Das Unternehmen beschäftigt rund 300 Mitarbeiter.

Sport Pro Gesundheit

Sport PRO Gesundheit

Bereits seit über 10 Jahren gibt es das Qualitätssiegel SPORT PRO GESUNDHEIT, mit dem qualitätsgesicherte Angebote in den Sportvereinen zertifiziert werden. Es hilft Interessenten, aber auch Ärzten und Krankenkassen bei der erfolgreichen Suche nach dem passenden Gesundheitskurs und unterstützt die Turn- und Sportvereine bei der Bildung eines gesundheitsorientierten Profils.

>> Hier geht es zur Internetseite

erima - GEMEINSAM GEWINNEN

ERIMA ist seit mehr als einem Jahrhundert auf dem Markt und damit die traditionsreiche und authentische deutsche Sportmarke. Die Firmenzentrale des im Jahre 1900 gegründeten Unternehmens befindet sich im schwäbischen Pfullingen bei Stuttgart

Gemeinsam gewinnen. Gemäß diesem Motto freuen wir uns mit erima einen lokalen Sportausrüster an unserer Seite zu haben.

Projekt N.E.I.N.

Projekt N.E.I.N. ist eine ortsansässige Schule für Selbstverteidigung und Gewaltprävention und seit Jahren unser Ansprechpartner, Berater und externer Dienstleister in allen Belangen der Gewaltprävention. Vorträge zu unterschiedlichsten Themen, Fortbildungen für alle Vereinsebenen und praktische Trainings sind fester Bestandteil unseres gesamten Präventionskonzepts.

Zur Homepage