Freie Plätze in der KiSS

Für das neue Schuljahr haben wir in der KiSS noch freie Plätze:
Jg. 2010-2011: Donnerstag 15:00 -16:00 Uhr
Jg. 2012-2013: Dienstag 14:00 - 15:00 Uhr
Jg. 2014-2015: Donnerstag 14:00 - 15:00 Uhr
Immer in der Burgwegturnhalle

Die KiSS bietet eine breite motorische Grundausbildung. Ohne Leistungsdruck lernen die Kinder sportliche Basics (Werfen, Fangen, Klettern, Hangeln, Rollen, Gleichgewicht,...), die einen Einstieg in die Sportarten vereinfachen. Über das Schuljahr verteilt finden neben allgemeinen Sport- und Spiele-Stunden auch Schnupperstunden der einzelnen Abteilungen statt.
Zu der sportlich-spielerischen Grundausbildung kommt der soziale Aspekte: Integration in eine Gruppe sowie gemeinsam Sport, Spiel und Spaß erleben gehören genauso zu unserem Konzept wie das gemeinsame Aufräumen der Kinder und Übungsleiter am Ende der Stunde.
Schnuppern und Einstieg jederzeit möglich!
Weitere Infos erhaltet ihr im Service-Punkt oder per Mail

KiSS Ferienzauber Sommer 2018

In der letzten Woche der Sommerferien bietet die Kindersportschule (KiSS) des VfL Pfullingen ein bewegtes Ferienprogramm. Weitere Infos sowie die Online-Anmeldung finden sie unter folgendem Link:

bitte hier klicken!

Sportabzeichen Trainingskurs

Der VfL bietet im Juli einen Sportabzeichen-Kompaktkurs an.

4 Trainingseinheiten + 1 Prüfungstermin = Sportabzeichen 2018

Training: 9./11./16./18. Juli (jeweils 18-19:30 Uhr)
Prüfung: 20.7.2018 (ab 16:30 Uhr)

Unter folgendem Link könnt ihr euch anmelden und erhaltet mehr Infos:
Sportabzeichen_2018

Rothaus-Beach-Cup

1. Rothaus-Beach-Cup Teil 1 – „Schlucksobi“ vernascht „Thumbs up“ – Felix Bertsch schafft Hattrick

(rp)- Ideales Volleyballwetter, leider kein ideales Badewetter und damit wenig Zuschauer, bescherte das erste Wochenende des Rothaus-Beachcup den Freizeitvolleyballern am Samstag und den Herren der Ba-Wü-Tour am Sonntag. Entsprechend eifrig wurde gepritscht, gebaggert und geschmettert, was das Zeug hält und auch die Freizeitvolleyballer zeigten, dass sie über ein sehr gutes Niveau verfügen.

Zum ganzen Artikel