KiSS Ferienzauber Sommer 2018

In der letzten Woche der Sommerferien bietet die Kindersportschule (KiSS) des VfL Pfullingen ein bewegtes Ferienprogramm. Weitere Infos sowie die Online-Anmeldung finden sie unter folgendem Link:

bitte hier klicken!

Rothaus-Beach-Cup

1. Rothaus-Beach-Cup Teil 1 – „Schlucksobi“ vernascht „Thumbs up“ – Felix Bertsch schafft Hattrick

(rp)- Ideales Volleyballwetter, leider kein ideales Badewetter und damit wenig Zuschauer, bescherte das erste Wochenende des Rothaus-Beachcup den Freizeitvolleyballern am Samstag und den Herren der Ba-Wü-Tour am Sonntag. Entsprechend eifrig wurde gepritscht, gebaggert und geschmettert, was das Zeug hält und auch die Freizeitvolleyballer zeigten, dass sie über ein sehr gutes Niveau verfügen.

Zum ganzen Artikel