Ballschule

Spielkinder gesucht!

Bewegung mit dem Ball ist für Ihr Kind das Größte? Oder das Gegenteil: Ihr Kind hat noch nicht so den Zugang zum Sport gefunden?

Egal wie, Ihr Kind ist bei unseren Spielstunden der Ballschule jeden Donnerstag von 16:00 bis 17:00Uhr in der Burgwegturnhalle herzlich willkommen!

Hier können sich die Kleinen nach Herzenslust austoben und ganz unbemerkt noch etwas lernen. Mit ausgebildeten Übungsleitern rennen, hüpfen, klettern, rollen, werfen und schießen die Kinder in vielfältigen Spielen und in einer kleinen Gruppe, in der jedes Könnensniveau seinen Platz findet.

Für Ihr Kind ein interessantes Angebot? Dann kommen Sie gerne zu einer Schnupperstunde vorbei und holen sich einen persönlichen Eindruck davon! Wir haben noch freie Plätze und freuen uns auf Sie!

Weitere Informationen gibt es auch in der Geschäftsstelle oder unter www.vfl-pfullingen.de/ballschule.