Außerordentliche Mitgliedervesammlung - Abstimmung Sportvereinszentrum

Liebe VfL´er,

wir sind mit dem Sportvereinszentrum wieder einen Schritt weiter gekommen und möchten nun alle Mitglieder ab 16 Jahren auffordern zur außerordentlichen Mitgliederversammlung zu kommen um über das geplante Sportvereinszentrum abzustimmen.

Am Freitag, 03. Juli 2015um 20.00Uhr laden wir gemeinsam mit dem TSV Eningen herzlich zur außerordentlichen Mitgliederversammlung in den Pfullinger Hallen ein. Nach einer Informations- und Fragerunde findet eine nach Vereinen getrennte Abstimmung statt.

Die Tagesordnung umfasst folgende Punkte:

Anträge können bis zum 26. Juni 2015 schriftlich (Marktstraße 8, 72793 Pfullingen) oder per E-Mail (Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!) bei der Geschäftsstelle eingereicht werden.

Wir bitten Sie um Ihre Teilnahme und freuen uns auf Ihr Kommen.

Sven Schauenburg