Einladung zur Informationsveranstaltung

Liebe Sportler und SVZ Interessierte,

wir möchten gerne über den aktuellen Stand sowie die weiteren geplanten Schritte unseres gemeinsam geplanten Sportvereinszentrums informieren. Dazu laden wir alle Übungsleiter, alle Mitglieder und alle Interessierten herzlich ein zu einer Informationsveranstaltung in die Sporthalle Arbachtal am 17.03.2015 um 19.30Uhr. Einlass ist bereits ab 19.00Uhr.

An diesem Abend wird nochmal das Projekt sowie die Gebäude und Sportkonzeption vorgestellt. Ausführlich wird die Wirtschaftlichkeit und Finanzierung des Projekts vorgetragen. Zum Abschluss findet noch eine Fragerunde und ein Ausblick statt.

Folgende Personen werden vortragen: Vorstände VfL und TSV, Herr Lachenwitzer als Vertreter des WLSB, Herr Möck und Herr helmle von der Unternehmensberatung Flowcon, Herr Medinger vom VfL Sindelfingen und Architekten aus der Arbeitsgemeinschaft Plan_i Architekten und SpOrt concept.

"Nur wer informiert ist kann sich eine Meinung bilden" - daher freuen wir uns auf eure Teilnahme.