Selbstverteidigungskurs für Frauen

Der VfL Pfullingen 1862 e.V. bietet gemeinsam mit dem  „Projekt N.E.I.N.“ am Samstag, 06.12.14 einen Selbstverteidigungskurs für Frauen an.

In der Praxis steht das Erlernen einfacher, aber effektiver Abwehrtechniken gegen die häufigsten Angriffe wie Festhalten am Arm oder der Jacke, Haarfassen, Würgen oder Umklammern im Vordergrund. Zudem erlernen wir den Einsatz verschiedener Nervendruckpunkte. Alle Techniken werden videogestützt vermittelt.

Das Seminar wird von Marc Louia, einem erfahrenem Kampfsporttrainer und polizeilich geschulten Ausbilder mit Zusatzqualifikation „Trainer Gewaltprävention“, an folgendem Termin abgehalten:

Datum:                      Samstag, 06.12.14 , 10:30 – ca. 15:30 Uhr

Ort:                            Turnhalle Schloss-Schule Pfullingen

Mitzubringen sind:  Hallensportschuhe, Pausengetränke und ein kleines Vesper

Unkosten:                 20 Euro für VfL-Mitglieder, 25 Euro für Nichtmitglieder,

Mindestalter:            16 Jahre