VfL-ler beim "Mey-Generalbau City Triathlon"

Im August fand in Tübingen der "Mey Generalbau City Triathlon" statt. RTF.1, dem Fernsehen für die Region Neckar-Alb (www.rtf1.de), hat einen tollen Bericht über diese Veranstaltung gesendet. Auf youtube könnt ihr "Findet die VfL-ler" spielen ;)

Vielen Dank an RTF.1 für das Bereitstellen des Bildmaterials!

Pfullinger zweimal Baden-Württembergische Meister im Triathlon

Am 01. Juli fanden in Schopfheim die Baden-Württembergischen Meisterschaften der Schüler und Jugend statt.

Arne Leiss war bereits Erster nach dem Schwimmen und ließ sich beim Radfahren und Laufen von seinen Verfolgern nicht mehr einholen. Auch den Sieg in der Mannschaftswertung ließen sich die Pfullinger nicht nehmen. Nicolas Mann als Dritter, Tobias Haas 10. zeigten auch hier eine geschlossene Mannschaftsleistung.

Volles Wettkampfprogramm der Triathleten

Unsere Triathleten haben aktuell viel zu tun. Beim Triathlon in Buchen/Odenwald überzeugte Arne Leiss mit einem Start- Ziel- Sieg. Bereits eine Woche zuvor holte sich Maximilian Hils den Baden-Württembergischen Vizemeister-Titel im swin and run.

Michael Haas ist Triathlon Europameister

Sensationeller Erfolg für den jungen Triathleten aus Pfullingen. Bei den Triathlon- Europameisterschaften über die Olympische Distanz in Kitzbühel (AUT) siegte Michael Haas vom VfL Pfullingen bei seinem ersten Start über die Olympische Distanz von 1,5 km Schwimmen, 43 km Radfahren und 10 km Laufen in der Altersklasse 20-24. Besonders beeindruckend war dabei auch der 3. Gesamtplatz von über 500 Athleten aus über 40 Nationen.

Siege für Pfullinger Triathleten beim Silvesterlauf

In bestechender Laufform haben sich Triathlon-Jungs vom VfL nach Sigmaringen begeben um das Jahr 2016 erfolgreich zu beenden.

Im 5 km Lauf siegte Nicolas Mann (rechts) in 16.28 min. vor Leon Höchst (Mengen) und Nicolas Mehrer (LG Steinlach), Arne Leiss ( VfL, links) wurde Fünfter.

Michael Haas (Mitte) gewann den 10 km Lauf in 33.02 min mit 0,6 sec. Vorsprung auf Peter Keinath (TSV Glems), Dritter wurde dessen Teamkollege Michael Leibfarth.

Nun sind wir gespannt auf die Alb-Gold Winterlaufserie die ab Mitte Januar beginnt.