Jahreshauptversammlung Handball

Einladung für alle Mitglieder der Handballabteilung des VfL Pfullingen zur VfL-Handball-Abteilungsversammlung 2014/2015 - Fr, 22.05.2015- 19.30 Uhr, Jahnhaus

Liebe Abteilungsmitglieder, wir laden euch ein zur Jahreshauptversammlung und würden uns über eine rege Teilnahme freuen. Es ist immer wichtig für uns eine direkte Rückmeldung aus den Mannschaften und den vielen Helfern zu bekommen.

Da wir letztes Jahr noch keine Abteilungsversammlung hatten, haben wir uns entschlossen dieses Jahr die Versammlungen 2014 und 2015 zusammenzulegen. Es sind somit an der Versammlung auch Neuwahlen des Abteilungsleiters und Kassierers notwendig. Gleichzeitig wollen wir das Geschäftsjahr der Handballabteilung auf das Kalenderjahr umstellen, so dass wir gleichzeitig auch die Kassenprüfung für 2013 und 2014 abhalten können.

• Infos VfL-Hauptverein

• Stand Sporthallenbau/Hallenzeiten/Sportvereinszentrum

• Neue Abteilungsstruktur

• Integration WSG

• Spielbetrieb und Organisation

• Sportlicher Bereich

• Jugend

• Schiedsrichterwesen

• Finanzen / Kassenprüfung Jahr 2013 und 2014

• Entlastung Abteilungsleiter und Kassierer

• Neuwahlen Abteilungsleiter, Kassierer und Ausschuss

• Verschiedenes

An diesem Tag haben die Mannschaften kein Training, damit sie an der Versammlung teilnehmen können. Anträge der Mitglieder bitte in schriftlicher Form bis spätestens 19.05.2015 einreichen bei Hans-Georg Finkbohner, Eugenstr. 25, 72764 Reutlingen E-Mail Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Hans-Georg Finkbohner, Abteilungsleiter und Jens Wurster, stv. Abteilungsleiter und Spielbetrieb.