Fußball AH spendet an die Jugend

Sie hat schon Tradition, die Großzügigkeit der Alten Herren der Fußballer des VfL Pfullingen. Die Jungsenioren spenden einen großen Teil des Erlöses des Weinfestes im Schlösslespark vom August dieses Jahres für die Nachwuchsförderung der 450 Kinder und Jugendlichen ihrer Abteilung.

Comedy Veranstaltung

Die Fußballer des VfL Pfullingen laden am 2. Oktober wieder zu ihrer traditionellen Comedy-Veranstaltung in die Pfullinger Hallen ein.

In diesem Jahr konnte der schwäbische Kabarettist und bekennender VfB-Fan Klaus Birk engagiert werden.

Relegationsspiel

Morgen Mittwoch, 10.06. findet das erste Relegationsspiel der Fußballer zum Aufstieg in die Verbandsliga statt. Der VfL Pfullingen spielt gegen den TSV Crailsheim. Anpfiff ist auf dem Sportgelände in Riederich um18 Uhr. Die Mannschaft freut sich auf viele Fans die sie beim Spiel unterstützen!

Pfullinger Weinfest - die Fußbal AH lädt ein

Die AH-Fußballer des VfL Pfullingen laden wieder ein zum Weinfest am Schlössle. Der Schlösslespark ist bestens geeignet, bei Musik und mit netten Leuten ein gutes Glas Wein aus einem großen Sortiment zu genießen.

Am Freitag 14.08. und Samstag 15.08. freuen sich die AH-Fußballer jeweils ab 18Uhr auf viele Besucher!

Spende der AH an den Jugendfußball

Dieser Geldsegen hat Tradition: Jedes Jahr widmen die Alten Herren der Fußballer des VfL Pfullingen einen Großteil ihrer Einnahmen aus dem Weinfest am Schlösslespark der Jugendarbeit.